+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Открытие Центра коттеджного строительства в Москве

После года успешной работы Центра коттеджного строительства в Санкт-Петербурге компания LANS EXPO 1 декабря 2008 года открывает вторую постоянно действующую выставку по загородному домостроению, теперь уже в Москве. На выставке будет представлена разнообразная информация о продукции и услугах компаний, являющихся основными игроками рынка коттеджного строительства.

Центр коттеджного строительства в Москве формируется как офис продаж готовых проектов загородных домов LANS DEVELOPMENT и консультирования застройщиков по продуктам и услугам представленных в Центре компаний-участников выставки. Залогом успеха для участников является тот факт, что немалая часть аудитории посетителей Центра гарантирована уже на момент открытия экспозиции. Покупатели готовых проектов, а по проектам LANS DEVELOPMENT в Москве и Московской области строится более 1700 домов в год, приходят в Центр, чтобы окончательно утвердиться в своем выборе торговых марок и поставщиков для своего строительства.

Готовые проекты загородных домов

На старте работы Центра основной формой участия является «Распространение буклетов и проспектов» (формат А4 до 16 страниц), что предполагает позиционирование информационных материалов в помещении Центра и их вручение посетителям – покупателям готовых проектов коттеджей . Одновременно будет проводиться консультирование застройщиков по продуктам и услугам компании-участника на предмет применения их при строительстве по выбранному проекту. Таким образом, информация о компании попадает к частному застройщику на правах рекомендации к использованию продукта либо услуги на одном из этапов строительства и обустройства загородного дома. И эта форма продвижения может считаться для игроков рынка максимально экономически эффективной*.

В перспективе развития именно на территории Центра Коттеджного Строительства посетителям будут предложены услуги, характерные для службы заказчика, – подбор строительной компании, формирование пула поставщиков строительных материалов, инженерных систем и оборудования, кредитование нового строительства, услуги по землеустроительным и геодезическим работам. Также в планах развития – проведение регулярных семинаров и круглых столов по тематике загородного домостроения. И это, несомненно, будет способствовать развитию данной выставочной площадки.

Обладая большим опытом организации выставочных и деловых мероприятий, знаниями и аналитическими данными по состоянию и направлениям развития отрасли, а также партнерскими отношениями с лидерами строительного рынка, LANS EXPO привносит свой вклад в развитие рынка загородного домостроения. Постоянно действующая выставка «Центр коттеджного строительства» – отличная площадка представления информации, материалов и технологий для частного домостроение, развития партнерских отношений с архитекторами и проектировщиками, компаниями на рынке загородной недвижимости и строительства.

Контакты:

Москва: Наталья Дивнич, тел./факс +7 (495) 234-43-57;

Санкт-Петербург: Ольга Поморцева, Надежда Киселева, тел./факс +7 (812) 380-0790,
www.lans-expo.ru