+7 (812) 385-74-12

+7 (495) 646-82-17

+7 (921) 940-04-84

Международная конференция в Янино

C 14 по 18 апреля в Петро Спорт Отеле, поселок Янино (Санкт-Петербург), пройдет международная конференция «Загородное домостроение-2008. Комплексный подход», организатором которого является агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций «Cтатус ПРО». Издания «Частный дом» и «Каталог проектов» выступят в качестве информационных партнеров на этом мероприятии.
Международная конференция

Участие в конференции примут девелоперы, инвесторы, застройщики, специалисты по маркетингу, недвижимости, представители страховых компаний, банков, архитектурных, проектных и строительных организации, производители строительных материалов и оборудования и многие другие. Помимо специалистов Северо-Западного региона, в конференции примут участие гости из Екатеринбурга, а также эксперты из Франции и Германии.

Международная конференция "Загородное домостроение" пройдет в формате “b2b” – бизнес для бизнеса. Этот формат призван повышать эффективность взаимодействия между субъектами бизнеса с целью развития отношений и решения проблем отрасли.

В 4-х дневной программе конференции запланирована работа шести секций: архитектурная, маркетинговая, юридическая, финансовая, cоциально-экономическая, и секция «материалы и технологии». В ходе пленарных заседаний будет разносторонне обсуждаться вопрос развития малоэтажного строительства в Российской Федерации – от проблем кадастровой оценки и режима использования земель до современных принципов проектирования частных жилых домов. В частности, давний партнер LANS DEVELOPMENT архитектор Владимир Тарасов выступит с докладом, посвященным романтическому стилю в загородном домостроении.

Много внимания будет уделено такому важному явлению современного рынка загородной недвижимости, как коттеджные поселки. Известный эксперт Евгений Безлюдный расскажет о критериях оценки при присуждении премии «Лучший коттеджный поселок».

Кроме того, на конференции состоится подведение итогов конкурса студенческих работ «Мой загородный дом».

Два дня конференции пройдут в режиме выездных заседаний. Участники посетят предприятия по производству строительных материалов, коттеджные поселки различных ценовых категорий и различных архитектурных стилей, такие как «Янино», «Румболово», «Вартемяги», «Новая Ижора». Экскурсионная программа конференции предусматривает также посещение некоторых наиболее интересных исторических объектов загородной архитектуры.

Последний день участники конференции проведут на международном строительном форуме «Интерстройэкспо».